16+

Еженедельная газета «Маяк»

Главная / Статьи / Народные герои - среди нас
12.04.2018 12:04
  • 5

Категории:

Народные герои - среди нас

Региональная премия «Народный герой» проводится в Омской области ежегодно, начиная с 2015 года, но в числе победителей, к сожалению, не было ни одного жителя Любинского района. 

Уважаемые любинцы, давайте посмотрим вокруг и подумаем, неужели среди наших земляков нет людей, достойных народного признания?

А между тем герои живут среди нас — это наши соседи, друзья, знакомые, коллеги, с которыми мы встречаемся каждый день. Возможно, кто-то из них спас чью-то жизнь, кто-то занимается спортом или увлечён нужным и полезным делом, кто-то борется с недугом, показывая другим пример стойкости и жизнелюбия… Они не ищут славы, они это делают по велению души.

В Любинском районе 2018 год объявлен Годом добрых дел, значит, этот лозунг должен громко прозвучать и на областном уровне — так, чтобы о героях-любинцах узнал весь регион.

Просим внимательно ознакомиться с условиями, номинациями, порядком участия в региональной премии и принять активное участие в выдвижении кандидатур наших земляков.

PS. Заявки также можно подавать в редакцию газеты «Маяк» по адресу: 646160, р.п. Любинский, ул. 40 лет ВЛКСМ, 9, или на электронную почту mayak@pressa.omskportal.ru с пометкой «Народный герой».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх