16+

Еженедельная газета «Маяк»

Главная / Статьи / Преданное служение почтовому делу
05.07.2018 11:39
  • 5

Категории:

Преданное служение почтовому делу

Лидия Братышева успевает совмещать работу на Любинском почтамте и в Новоархангельском отделении почтовой связи.

Жизнь идёт, меняется и почта, продолжая развиваться. Но неизменным остаётся преданное служение работников Любинского почтамта избранному делу.

Хочется отметить несколько отделений почтовой связи (ОПС), где трудятся настоящие профессионалы.

В Казанском ОПС под руководством Марины Луканиной трудятся почтальоны Ирина Сухинина и Мария Гуляева. Благодаря их систематической работе с подписчиками отделение на 13% перевыполнило план подписки на районную газету «Маяк», оформив 119 экземпляров.

Хорошую подписную кампанию проводят в Весёлополянском отделении почтальоны Ольга Абрамова и Елена Курнышова, а возглавляет его Ольга Хабарова. Здесь подписано 90 экземпляров «районки», или 100% от плана.

Несмотря на то, что в Новоархангельском ОПС на протяжении пяти месяцев нет начальника отделения почтовой связи, работа здесь не только не останавливается, но и выполняются плановые показатели. В этом заслуга инструктора Лидии Братышевой — ей приходится ежедневно ездить в Новоархангелку из райцентра. При этом до 10.00 часов она ещё успевает работать оператором на Любинском почтамте. Конечно, большую помощь Лидии Викторовне оказывают почтальоны Новоархангельского ОПС Мария Бложнова, Ольга Скоробогатова и Ольга Филимонова. План по подписке «Маяка» ими выполнен на 100%, это 100 экземпляров.

Бесперебойная и успешная деятельность Любинского почтамта — это труд многих поколений её работников, ветеранов, связавших свою судьбу с почтовым делом. Спасибо вам за самоотверженный труд. Здоровья, счастья и благополучия, уважаемые работники почтовой связи!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

05.07.2018 - 04.08.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх