16+

Еженедельная газета «Маяк»

Главная / Статьи / Любинцы отстояли чемпионский титул
05.07.2018 11:50
  • 4
  • 1

Категории:

Любинцы отстояли чемпионский титул

Матч между красноярскими и новокиевскими волейболистами выдался напряжённым.

Команда Любинского городского поселения третий год подряд завоевывает чемпионский титул районного культурно-спортивного праздника «Королева спорта», который состоялся в с. Новокиевке 30 июня.

Футболист команды Любинского поселения атакует ворота соперника.

В финальных соревнованиях участвовало более 300 спортсменов района. На торжественном открытии каждой команде хозяева преподнесли каравай и сувениры, изготовленные воспитанниками Новокиевского детсада.

С приветственным словом перед спортсменами выступил глава Любинского района Абай Ракимжанов, затем вручил главе Новокиевского поселения Михаилу Якимову денежный сертификат в размере 50 тыс. руб. на материально-техническое развитие спортивной базы и пять тысяч рублей за лучшую спортивную форму команды.

После торжественного открытия участники разошлись по местам состязаний. Сложнее всего пришлось футболистам, которые были вынуждены играть на мокром футбольном поле из-за прошедшего накануне дождя, но экстремальные условия лишь придали остроту и зрелищность матчам. В упорной борьбе чемпионское звание завоевали футболисты из райцентра.

Нешуточные страсти кипели и на волейбольных площадках, где не было равных красноярцам. Спортсмены Красного Яра оказались сильнейшими и в шахматах. В метании валенка лучший результат показали хозяева праздника — новокиевцы, в дартсе — камышловцы, в тяжёлой и легкой атлетике — любинцы.

В итоге призовые места распределились, как и в прошлом году: первое место — у команды Любинского городского поселения, второе — у Алексеевского и третье — у Красноярского поселения. В следующем году «Королева спорта» пройдёт в с. Казанке.

Автор: Олег Лысаков.

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

05.07.2018 - 04.08.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх