16+

Еженедельная газета «Маяк»

Главная / Статьи / Ограничили выезд из страны 24 любинцам
26.07.2018 12:58
  • 3

Категории:

Ограничили выезд из страны 24 любинцам

В Любинском районе проводится акция «Долг». Судебные приставы и работники ООО «Тепловик» организуют совместные рейды по взысканию с граждан долгов за комуслуги по исполнительным производствам.

В мае и июне проведено три целевых мероприятия в райцентре. В результате должники добровольно оплатили задолженность на общую сумму 84 тысячи рублей. В отношении 66 граждан предприняты меры по удержанию денежных средств в счёт погашения долга из пенсии и заработной платы. Наложено шесть арестов на имущество, составлено два административных протокола за неисполнение требований судебных приставов.

Ограничен выезд за пределы Российской Федерации 24 любинцам. В ходе рейдов выявлено 18 неплательщиков, отсутствующих по месту прописки. Для выяснения их местонахождения направлены запросы в регистрирующие органы.

В августе судебные приставы совместно с представителями сельских администраций и участковыми уполномоченными полиции посетят должников Камышловского и Любино-Малоросского поселений.

Цифра:

242 исполнительных производства по долгам за комуслуги находятся в работе Любинского районного отдела судебных приставов.

Автор: Олег Лысаков.

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

26.07.2018 - 25.08.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх