16+

Еженедельная газета «Маяк»

Главная / Статьи / Водные объекты под контролем
09.08.2018 11:46
  • 6

Категории:

Водные объекты под контролем

По информации Единой дежурной диспетчерской службы, в Любинском районе все водные объекты контролируются соответствующими службами и органами местного самоуправления.

- Мы концентрируем внимание на тех водоёмах, где массово отдыхают граждане, — комментирует руководитель ЕДДС Андрей Терещенко. — С несовершеннолетними детьми работу по безопасности на воде ведут работники учреждений образования, в том числе в летних оздоровительных лагерях. В преддверии открытия осеннего сезона охоты представители районного общества охотников и рыболовов при выдаче путёвок напоминают охотникам о правилах поведения на воде.

На практике

Глава Боголюбовского поселения Вера Козлова:

- В нашем поселении рядом с Боголюбовкой расположены два водоёма, где купаются граждане, хотя там установлены аншлаги «Купаться запрещено». В Андреевке и Большемогильном котлованы заросли камышом, поэтому не вызывают интереса у местных жителей. Специалисты администрации совместно со старостами и участковыми уполномоченными полиции осуществляют рейды по местам массовых купаний. За летний период выписано около 20 протоколов о нарушении правил поведения на воде. Проводим профилактические беседы с несовершеннолетними детьми и их родителями, раздаём памятки населению.

Автор: Олег Лысаков.

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

09.08.2018 - 08.09.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх