16+

Еженедельная газета «Маяк»

Главная / Статьи / Истинное счастье - в семье и детях
22.11.2018 11:38
  • 5

Категории:

Истинное счастье - в семье и детях

На доверии и понимании строятся отношения в семье Бельц.

Предназначение женщины — это дети, — уверена Наталья Бельц из Замелетёновки.

По её мнению, цель материнства — вырастить и воспитать счастливых детей, которые станут достойными гражданами своей страны. И с этой задачей Наталья Андреевна справляется отлично.

Вместе с супругом Александром они воспитывают трёх дочерей: Кристину, Марину и Ангелину. Старшей дочери вот-вот исполнится 15, она учится в девятом классе и уже строит множество планов на жизнь, которые меняются с завидной регулярностью. Младшей — девять лет, она ходит в начальную школу и вместе со старшими активно участвует в художественной самодеятельности. Несмотря на разницу в возрасте, девочки отлично ладят между собой и стоят горой друг за друга. В дружеских отношениях они и с родителями.

- Наши отношения строятся на доверии и понимании, доброте и любви, — рассказывает Наталья. — Мы откровенно беседуем с детьми, если надо, я что-то им объясняю. Девочки не боятся делиться с нами своими радостями или переживаниями.

Дочери в семье — всегда мамины помощницы. И семья Бельц не исключение. Девочки активно помогают Наталье по дому: занимаются уборкой и учатся готовить, ведь большую часть времени мама проводит на работе.

Наталья Андреевна в своей жизни состоялась не только как мама, но и как компетентный специалист. Работая в администрации Замелетёновского поселения, ей приходится решать разные задачи, что она успешно делает. С уважением о ней отзываются коллеги.

Наталья старается как можно больше внимания уделять родным. В свободные от работы дни они любят всей семьёй выезжать на отдых на природу. Моменты, проведенные с семьёй, для Натальи — истинное счастье, ведь самое главное в жизни — семья и дети.

Автор: Лилия Классен.

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

22.11.2018 - 22.12.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх