16+

Еженедельная газета «Маяк»

Главная / Статьи / Партнёры, проверенные временем
06.12.2018 15:28
  • 6

Категории:

Партнёры, проверенные временем

Уважаемая редакция газеты «Маяк»! Поздравляем Вас, Ирина Евгеньевна, и всю Вашу дружную команду с замечательным юбилеем — 85-летием начала жизни вашей газеты.

Несмотря на солидный возраст, газета современна и востребована. Немногие издания могут сравниться с «Маяком»!

История газеты — это история района, отраженная в репортажах. Мы сотрудничаем с вами без малого двадцать лет, и позвольте признаться — это приятное сотрудничество. Вы всегда вовремя присылаете в типографию материалы, сделанные ответственно и с любовью. Любо-дорого смотреть на профессионально обработанные фотографии, и не скроем, что наши сотрудники ждут свежеотпечатанный «Маяк», чтобы полистать, почитать, узнать ваши любинские новости.

А помните, газета была черно-белой? Со временем вашими трудами она становилась все краше и интереснее. Да и полос прибавилось — теперь их 16! Не сомневаемся, что каждый из ваших благодарных земляков — читателей находит интересное для себя: здесь и областные новости, и знаменательные события, и интересные рассказы о жителях Любинского района, которые своим каждодневным трудом приумножают славу и богатство нашего края. А для души — пожалуйста: стихи ваших читателей, теплые поздравления с юбилеями.

Желаем вам, уважаемая Ирина Евгеньевна, и всей редакции и дальше быть маячком и освещать новости, рассказывать о достойных и талантливых людях, держать в курсе событий жителей славного Любинского района.

Здоровья Вам, неиссякаемой творческой энергии, новых идей, интересных материалов, верных подписчиков и читателей, хороших тиражей. Пусть всегда «Маяк» будет востребованной и любимой своими читателями газетой! Надеемся и в дальнейшем на взаимовыгодное сотрудничество и партнерские отношения.

Ваши друзья — коллектив Омской областной типографии.

Печать производится на газетной бумаге, которая подаётся на машину в рулонах. Краска наносится за один проход на обе стороны газеты. Далее фальцовка — складывание полос в определённом порядке, обрезка краёв до нужного значения. Готовые газеты принимают на приёмке, сталкивают, считают и упаковывают. Каждый десятый экземпляр печатник проверяет на наличие брака. 

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

06.12.2018 - 05.01.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх