16+

Еженедельная газета «Маяк»

Главная / Статьи / «Расслабились» в праздничные дни
10.01.2019 14:23
  • 10

Категории:

«Расслабились» в праздничные дни

Отшумели новогодние выходные. Они не обошлись без происшествий. Чем были омрачены праздничные дни, мы поинтересовались в различных службах района.

Пожары. По информации Отдела надзорной деятельности, с 31 декабря 2018 г. по 9 января 2019 г. зафиксировано три пожара в р.п. Любинский. Первого января произошло замыкание электропроводки в автомобиле ВАЗ-2107, вследствие чего он частично был повреждён огнём. Пятого января из-за неисправности печного отопления загорелась баня в частном доме по ул. Комарова. В этот же день произошло возгорание на коммуникациях в подъезде многоквартирного дома по ул. 40 лет ВЛКСМ. Причина пожара выясняется.

Правопорядок. За период новогодних праздников в полицию поступило более 120 заявлений и сообщений от граждан. Самыми многочисленными стали обращения, связанные с семейно-бытовыми отношениями в состоянии алкогольного опьянения, в результате четыре человека привлечены к административной ответственности, в отношении одного возбуждено уголовное дело. Рассмотрено семь заявлений, связанных с кражей имущества.

В п. Красный Яр местная жительница привлечена к административной ответственности за незаконную торговлю водкой. В районе произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, пострадал один человек.

Здоровье. В течение десяти дней с бытовыми травмами в Любинскую ЦРБ обратились 23 человека, в том числе один с обморожением конечностей рук, один — с ожогами кистей рук от взрыва пиротехники. Три человека получили травмы во время катания на горке. Кроме этого, в ЦРБ обратилось 11 человек, получивших вред здоровью от противоправных действий других граждан, из них двое с ножевыми ранениями. Зафиксирована одна попытка суицида.

Автор: Олег Лысаков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх