16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Главная / Статьи / Снежных фигур мастера - 2
10.01.2019 14:31
  • 8
  • 5

Категории:

Снежных фигур мастера - 2

Р.п. Любинский, дом Ю.В. Капитонова по улице Советской.

В предпраздничном номере «Маяка» от 28 декабря 2018 года мы познакомили читателей с творческими работами — снежными фигурами, изготовленными любинскими мастерами возле организаций и учреждений райцентра.

Р.п. Любинский, дом супругов Душейко по улице Щорса.

Р.п. Любинский, дом супругов Душейко по улице Щорса.

С. Любино-Малороссы, дом супругов В.С. Лапутина и А.Н. Лыткиной по улице Старожильской.

Р.п. Любинский, дом супругов Рудаковых по улице Западной.

Д. Андреевка Боголюбовского с/п. Автор Ульяна Бурых.

В первом номере «Маяка» наступившего года мы, как и обещали, представляем зимние фантазии жителей района, которые украсили свои дома и усадьбы замечательными работами из снега.

Кстати:

Определены лучшие оформители

По итогам смотра-конкурса на лучшее оформление зданий (сооружений) и прилегающих территорий к Новому году, организованного администрацией Любинского городского поселения, победителями стали:

- в номинации «Лучшее оформление жилого дома и придомовой территории» первое место занял А.Н. Душейко, проживающий по ул. Щорса, д. 23. Второе место присуждено Ю.В. Капитонову, проживающему по ул. Советской, д. 23;

- в номинации «Лучшее оформление зданий и прилегающей к ним территории организации и учреждения» победителем признан Любинский детский сад №1. Второе место у АО «ОТП Банк». Третье место поделили ООО «Торговый Дом «Любинский» и ООО «Электрик».

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх