16+

Еженедельная газета «Маяк»

Главная / Статьи / Победители творческих конкурсов
11.01.2019 16:01
  • 5

Категории:

Победители творческих конкурсов

Министр труда и социального развития Омской области Владимир Куприянов вручил дипломы победителей Оксане Сподаренко и Лилии Классен.

Творческие работники газеты «Маяк» ежегодно подтверждают своё профессиональное мастерство победами в конкурсах, которые организуют для СМИ областные учреждения и ведомства.

Завершившийся 2018 год не стал исключением — журналисты нашей редакции вновь отмечены дипломами и наградами победителей.

Ответственный секретарь Оксана Сподаренко и корреспондент Лилия Классен стали призёрами творческого конкурса среди журналистов и редакционных коллективов, освещающих социально значимые темы. Им вручены дипломы в номинации «Лучшее освещение деятельности учреждений Министерства труда и социального развития Омской области в печатных изданиях и интернет-СМИ».

Конкурс для журналистов региона Министерство труда и социального развития Омской области организовало в третий раз. Члены жюри отметили возрастающий интерес со стороны участников: в этом году представителями региональных изданий было подано рекордное количество работ — 226.

По итогам конкурса Лилия Классен удостоена диплома второй степени за материал о социальном работнике Т.А. Земсковой. Третье место присуждено Оксане Сподаренко за серию публикаций о социальном обслуживании Любинского района.

- Спасибо вам большое за сотрудничество, за искренний интерес к вопросам социальной политики. Хочется верить, что в дальнейшем наша совместная работа пополнится новыми формами. Сегодняшняя встреча — это прекрасный повод для выражения благодарности работникам СМИ и возможности обсудить наше дальнейшее взаимодействие. Стоит отметить, что в омских средствах массовой информации работают неравнодушные люди, искренне болеющие за свое дело. Они профессионально информируют жителей области о работе и услугах учреждений социальной сферы, — отметил министр труда и социального развития Омской области Владимир Куприянов.

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

11.01.2019 - 10.02.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх