16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Главная / Статьи / Связал судьбу с авиацией
08.05.2019 09:26
  • 4

Категории:

Связал судьбу с авиацией

Святогор Павленко выбрал делом своей жизни авиацию. Он — курсант Омского лётно-технического колледжа гражданской авиации им. А.В. Ляпидевского.

- Родом я из деревни Смоляновки. В 2015 году, окончив 9 классов средней школы, поступил в Омский лётно-технический колледж гражданской авиации на специальность приборист, — рассказывает Святогор. — На территории колледжа расположены учебные корпуса и общежития, стоянка самолётов и вертолётов, различные учебные стенды. Учащиеся находятся практически на полном бюджетном обеспечении.

Обучение в ОЛТКГА курсант почти закончил: сейчас проходит преддипломную и производственную практику на предприятии «Нижневартовск-авиа».

- Мне нравится здесь работать, и я уверен, что с выбором профессии не ошибся, — отмечает Святогор Павленко.

Конечно, для обучения и получения профессиональных навыков требуется много усердия, терпения и заинтересованности, поэтому наш земляк считает, что подходить к выбору профессии надо серьёзно, ведь это главный шаг во взрослую и самостоятельную жизнь.

Автор: Оксана Сподаренко.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

08.05.2019 - 07.06.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх