16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Главная / Статьи / Школьный звонок звучал в последний раз
23.05.2019 11:14
  • 42

Категории:

Школьный звонок звучал в последний раз

Белые банты, школьная форма, букеты цветов, улыбки и слёзы одновременно…

Последний звонок — один из трогательных праздников школьной жизни — прошёл вчера, 23 мая, в школах Любинского района, с которыми простились 138 одиннадцатиклассников.

Меньше всего выпускников — один человек — в Тавричанской школе, а больше всего — 31 человек — в Любинской СОШ №1, здесь два 11-х класса — 11«а» и 11«б». Провожая ребят во взрослую жизнь, классный руководитель Ирина Анатольевна Пашукова с грустью и одновременно с гордостью говорит о своих учениках:

- Сегодняшние 11-классники — активные, целеустремленные, работоспособные молодые люди, они стремятся всё постичь в современном мире. И это им удаётся: они сильны в образовании, занимаются спортом и творчеством. Многие ребята достигли успехов, став призёрами и победителями региональных и всероссийских образовательных и творческих конкурсов, обладателями золотых значков ГТО, одна из выпускниц — участница программы во Всероссийском образовательном центре «Сириус» в Сочи.

Выпуск 2018-2019 года — продолжатель славной «медальной» традиции Любинской СОШ №1: среди выпускников — 6 претендентов на медаль за особые успехи в учении. Школьники ставят перед собой высокие цели и стремятся их достичь. Вместе с тем, по словам классного руководителя, выпускники добры, заботливы, внимательны.

- Школьная жизнь позади, и я хочу, чтобы каждый из ребят добился тех высот, к которым стремится. Уверена, что они станут хорошими людьми и достойными гражданами своего Отечества, — желает выпускникам Ирина Анатольевна.

Последний звонок подвел черту школьного этапа в жизни ребят и девушек, поставив точку в многолетнем учебном марафоне. Впереди у них экзамены, которые станут началом взрослой жизни.

Одновременно с 11-классниками, торжества прошли и для 446 девятиклассников Любинского района. некоторые из них также покинут стены родных школ, поступив в средние специальные учебные заведения.

Автор: Оксана Сподаренко.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх