16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Главная / Статьи / Анастасия Бондаренко: «Участие в конкурсе - это вызов самой себе»
06.06.2019 11:26
  • 8

Категории:

Анастасия Бондаренко: «Участие в конкурсе - это вызов самой себе»

Председатель Любинского районного общества инвалидов Анастасия Бондаренко стала победителем конкурса красоты и таланта «Звезда Сибири» среди девушек с инвалидностью Сибирского и Дальневосточного федеральных округов в номинации «Звезда нежности».

Конкурс состоялся в Омске 21-24 мая. За корону, которая досталась представительнице Республики Тыва Айдане Чооду, боролись участницы из 12 регионов Сибири и Дальнего Востока.

Анастасия Бондаренко представляла Омскую область и получила в награду специальный приз от генерального спонсора — компании Астэль и К, представителя бренда OLLIN PROFESSIONAL (г. Москва).

Участие в таком мероприятии стало для Анастасии настоящим испытанием: «Я никогда не выступала на конкурсах красоты. Можно сказать, что я бросила вызов самой себе: смогу или нет?! Поставила перед собой цель и стремилась к ней», — рассказала Анастасия.

В ходе подготовки к выступлениям для участниц были проведены мастер-классы по визажу и актерскому мастерству, фотосессии, тренинги и дефиле.

Финал мероприятия состоялся 23 мая в Пятом драматическом театре. Поддержать землячку приехали не только любинцы, но и болельщики из Марьяновки и Исилькуля. Не раз в зале поднимался плакат: «Наша Настя — лучше всех!».

Выступление на большой сцене перед огромной аудиторией и командой профессионалов в составе жюри было волнительным: Анастасия признаётся, что ночь перед финалом была бессонной. Однако, со своей ролью на сцене она справилась блестяще.

Первыми испытаниями были представление и дефиле в бальных платьях. В конкурсе «Свободный образ» и интервью с ведущим Анастасия предстала в образе Любочки. Выбор был сделан не случайно: Настя рассказала зрителям, что это имя носит её родной посёлок Любинский.

В конкурсе талантов участницы демонстрировали свои способности в разных видах искусства: рукоделии, танцах, пении. Анастасия перевоплотилась в образ героини Александра Пушкина и мастерски прочла письмо Татьяны из романа «Евгений Онегин».

- Все участницы очень сдружились и стали одной большой семьёй. У каждой из нас — своя история жизни, которая порой пробирает до мурашек. Мы познакомились с замечательными и талантливыми людьми. Но самым дорогим подарком для меня было присутствие и поддержка моих родных. Это — истинное счастье. Я благодарю специалиста КЦСОН И.А. Бурлакову, преподавателя ДШИ Е.В. Гулову и Г.Н. Захарова, а также всех, кто помогал и был рядом, — поблагодарила Анастасия Бондаренко.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх