16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Главная / Статьи / Перевозчик новый, маршруты - прежние
13.06.2019 11:35
  • 5

Категории:

Перевозчик новый, маршруты - прежние

В мае на некоторых пассажирских муниципальных маршрутах сменился перевозчик.

В настоящее время вместо Любинского АТП основную часть муниципальных маршрутов, а это 16 направлений, обслуживает индивидуальный предприниматель из райцентра Александр Князев, ставший победителем аукциона на оказание услуг по осуществлению пассажирских перевозок. Администрацией района с предпринимателем в мае был заключён договор на обслуживание восьми регулируемых маршрутов: Любинский — Южно-Любинский, Любинский — Большая Окунёвка, Любинский — Маломогильное, Любинский — Новоархангелка, Любинский — Борятино, Любинский — Шулаевка, Любинский — Степановка — Ивановка, Любинский — Матюшино.

В настоящее время по всем этим направлениям ездят автобусы марки ПАЗ, которые А. Князев приобрёл дополнительно для участия в аукционе. По его мнению, это самый оптимальный вариант транспорта по вместимости и проходимости. ПАЗики обслуживаются на специализированной технической станции. График движения автобусов остался без изменений, при проезде действуют льготы. Продажа билетов на маршруты осуществляется в кассе автовокзала, который перевозчик арендует с первого июня.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

13.06.2019 - 13.07.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх