16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Главная / Статьи / Каждому своё лето
11.07.2019 11:46
  • 3
  • 5

Категории:

Каждому своё лето

Лето — пора отпусков. Кто-то дни отдыха проводит дома или на даче. Некоторые путешествуют по стране или едут за границу.

 Как проведут предстоящий отпуск любинцы, мы выяснили в ходе опроса.

Мария Сидоренко, пресс-секретарь Любинского МКК:

- Планы на лето в нашей семье грандиозные — завершить строительство дома, которое начали в 2016 году. Несмотря на то, что на курорте отдохнуть не удастся, ощущение легкости будет присутствовать, ведь мы сделали большое дело. С семьёй в собственном доме — это ли не счастье?!

Анастасия Рудакова, домохозяйка:

- Мы хотим хорошо отдохнуть всей семьёй. Планируем встретиться с друзьями, с которыми не виделись уже три года. Старшая дочь в этом году поступает в первый класс, поэтому август мы посвятим подготовке к школе.

Виталий Евсеев, руководитель музыкального коллектива «Юрга»:

- Лето началось с путешествия в самый центр Европы — Швейцарию. Вот уже два месяца мы с супругой знакомим европейцев с русской культурой, выступаем и обучаем игре на балалайке, попутно знакомясь с европейскими традициями.

Светлана Руди, учитель математики Новокиевской СОШ:

- Вместе с учениками я провела 21 день в школьном лагере труда и отдыха в качестве воспитателя. Затем ездила с дочерьми и другими ребятами в Политотдел. Сейчас наслаждаемся природой и летними денёчками в родном селе. В дальнейшем, ближе к августу, планируем всей семьёй побывать на море.

Андрей Лавров, индивидуальный предприниматель:

- Этим летом отпуск у меня не запланирован. Я занимаюсь бизнесом, и очень много работы приходится выполнять самостоятельно, поэтому пока не до отдыха.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

11.07.2019 - 10.08.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх