16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Главная / Статьи / ВИА «На обочине» исполнилось 40 лет
08.08.2019 10:40
  • 10

Категории:

ВИА «На обочине» исполнилось 40 лет

Вокально-инструментальный ансамбль «На обочине» из п. Центрально-Любинского 27 июля дал концерт в честь своего 40-летнего юбилея в сельском Доме культуры.

Актовый зал был заполнен зрителями до отказа. Послушать земляков собрались не только местные жители, но и гости, приехавшие специально по этому поводу.

В течение двух часов центральнолюбинские музыканты создавали на сцене атмосферу 70-80 годов, исполняя популярные шлягеры таких известных ансамблей и исполнителей как ВИА «Пламя», «Сябры», Юрия Антонова и других.

В составе ВИА «На обочине» шесть музыкантов: братья Александр и Владимир Шмонины, Виктор Федорусь, Андрей Фёдоров, Владимир Киргинцев и Владимир Залевский. У участников ансамбля разные профессии, но их объединяет любовь к музыке. В копилке коллектива не только шлягеры прошлых лет, но и современные композиции.

В этом году ансамбль отмечен дипломом лауреата I степени областного фестиваля вокально-инструментальных ансамблей «VIAFest». Кроме этого, жюри вручило коллективу почётную грамоту за исполнение песен советской эпохи в номинации «За преданность традициям».

В планах ВИА «На обочине» — провести тур по поселениям района и завершить его гала-концертом в районном Доме культуры.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх