16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Главная / Статьи / Ломать - не строить...
05.09.2019 16:41
  • 5
  • 1

Категории:

Ломать - не строить...

На прошлой неделе в Красном Яре на улице Октябрьской «порезвились» молодые люди. В ночь с 28 на 29 августа они перевернули вазоны, вырвали цветы, опрокинули лавочки, сломали дорожный знак, разбили фонари.

Красный Яр — один из самых красивых населённых пунктов района, где в течение многих лет ведётся целенаправленная работа по благоустройству. В ней участвуют все — администрация поселения, организации, предприятия и, конечно, население. Не только благоустроенная инфраструктура, но и ухоженный внешний вид, созданный общими усилиями, — предмет особой гордости энергичных и дружных красноярцев. Но, как оказалось, в семье не без урода...

Хулиганская выходка вызвала волну возмущения у местных жителей. Обсуждая в соцсетях данный инцидент, они предлагали поставить видеокамеры в общественных местах, призывали родителей усилить контроль за своими детьми, особенно в вечернее время, полицейских — усилить охрану общественного порядка.

Ситуацию прокомментировал глава Красноярского поселения Александр Василевский: «Становится обидно, когда некоторые, мягко выражаясь, несознательные граждане в одночасье могут испортить то, что последовательно создавалось общими усилиями, на что потрачены немалые финансовые средства. Конечно, администрация отреагировала на противоправные действия. Рассматривается вопрос об установке видеокамер, но на них тоже нужны деньги. Мы постоянно говорим о патриотизме, любви к малой родине, которыми гордятся красноярцы. Очень надеюсь, что лучшие традиции будут жить, а такие проступки больше не повторятся».

Как сообщили редакции в ОМВД по Любинскому району, по фактам совершения противоправных действий ведётся проверка. В настоящее время установлены лица, их совершившие, и привлечены к административной ответственности.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

05.09.2019 - 05.10.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх