16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Главная / Статьи / У нас играют в КВН
12.12.2019 12:35
  • 4
  • 4

Категории:

У нас играют в КВН

Как известно, без шуток и смеха в нашей жизни было бы невыносимо скучно. Вечер субботы, седьмого декабря, ознаменовался приятным событием для любинцев.

В районном Доме культуры состоялся КВН на тему «Театр начинается с…». А с чего именно он начинается, рассказали КВНщики.

Представим команды, которые состязались в остроумии. Артистичная команда «Утомлённые молоком» Любинского МКК, не пропустившая ни одного сезона, по праву считается корифеем любинского КВНа. Команда учащихся Красноярской СОШ «ОНИ» дебютировала в игре в прошлом году, но под другим названием. В числе новичков были команды «Драйв» (Увало-Ядринская СОШ) и «Гастролёры» (Любинская СОШ №1).

Становится традицией на районную игру приглашать гостей. В этом году приехала команда «CTRL ALT DELETE» Омского Государственного университета путей сообщения. Кстати, её капитан — наш земляк Даниил Ионин.

Почти все команды нашли свою изюминку, показали оригинальные выступления, а шутки «с бородой» были обыграны по-новому.

Реплики команды «CTRL ALT DELETE» о любинцах взрывали зал дружным смехом и бурными овациями. Каверзный вопрос во фристайле задали игроки «Драйв». Зрители не могли удержаться от смеха, посмотрев миниатюру команды «Утомлённые молоком» про бабушек в молочном караоке.

Кто сказал, что КВН — не семейная игра? В этот вечер можно было наблюдать за своеобразной «схваткой» на сцене отца и сына Иониных, игравших в разных командах.

Поддержать КВНщиков пришли не только родственники, друзья, коллеги. В зале присутствовали глава Любинского района Абай Ракимжанов и генеральный директор Любинского МКК Геннадий Вальтер.

После двух конкурсов-приветствия и фристайла — определилась тройка лидеров с минимальным разрывом друг от друга. Всё определил конкурс «Домашнее задание». В итоге первое место заняла команда «CTRL ALT DELETE», второе место — «ОНИ», третье — «Утомлённые молоком». Победителю и призёрам директор Центра по молодёжной политике Евгений Миллер вручил денежные сертификаты на сумму 7000, 5000 и 4000 рублей соответственно.

Кроме этого, вице-президент областной лиги КВН Лариса Подунаева наградила победителей в номинации «Лучшая актриса» Александру Ефименко («ОНИ») и в номинации «Лучший актёр» Алексея Цирка («Драйв»).

Игру КВН «Театр начинается с…» организовал Центр по молодёжной политике, физической культуре и спорту.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх