16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Главная / Статьи / В городке из льда и снега
26.12.2019 12:26
  • 6

Категории:

В городке из льда и снега

Вечером 24 декабря на площади Единения царило небывалое оживление: на открытие Ледового городка и районной ёлки собрались и стар, и млад.

Дети без устали катались с горок. Развлекались все присутствующие. Яркое представление со скоморохами, Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными героями завершилось зажжением районной ёлки.

В этом году праздничный городок из льда и снега выглядит по-новому. По периметру катка уложены бордюры почти из 200 ледяных глыб, вырезанных из водоёма. Построены снежные фигуры, снежная и деревянная горки. Новогодняя искусственная ель украшена игрушками и гирляндами. Прожекторы подсвечивают и живые ели.

На приобретение и изготовление новогодних атрибутов потрачено порядка 200 тысяч рублей из бюджета Любинского городского поселения.

С наступающим Новым годом присутствующих поздравил глава Любинского городского поселения Виталий Драняев. Он отметил, что так много людей на этой площади собралось впервые, а также пообещал, что к Новому году вокруг ёлки будет залит каток, где смогут кататься все желающие.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх