16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Главная / Статьи / Приходи, честной народ, в гости ярмарка зовёт!
26.12.2019 12:32
  • 12
  • 6

Категории:

Приходи, честной народ, в гости ярмарка зовёт!

Накануне Нового года, 21 декабря, в районном центре состоялась ярмарка выходного дня, на которой можно было приобрести продукцию местных товаропроизводителей и личных подсобных хозяйств.

Продажи на площади у магазина «Светофор» стартовали уже в девять утра. Было создано 40 мест для торговли, и все они были заняты. Но даже припозднившимся быстро находилось место. За этим следили организаторы — специалисты администрации Любинского городского поселения, управления экономического развития администрации района и Центра развития сельского хозяйства.

К десяти часам на площади было уже многолюдно. Народ толпился у столов и прилавков с мясом, рыбой, мёдом и молочными продуктами, хлебом, яйцом.

По обилию и разнообразию ассортимента было понятно, что не оскудевает дарами земля любинская.

- Идея проведения ярмарки выходного дня — обеспечить население качественной продукцией, произведённой местными товаропроизводителями, по доступным ценам, — сказал глава Любинского района Абай Ракимжанов на торжественном открытии, добавив, что подобные ярмарки будут проводиться регулярно.

Поздравил гостей с наступающими праздниками и глава Любинского городского поселения Виталий Драняев, отметивший, что ярмарка впервые за много лет проводится столь масштабно.

«Программа изрядная, весёлая, незаурядная!» — скоморохи приглашают принять участие в играх на призы Любинского молочноконсервного комбината. Следом состоялся розыгрыш лотереи, главным призом в ней стала мультиварка, предоставленная индивидуальным предпринимателем Евгением Зубченко, который и вручил приз победителю — Сергею Чепенко из райцентра.

Праздничный, задорный тон ярмарке задавали зажигательные вокальные номера, подготовленные творческими коллективами Любинского, Боголюбовского и Замелетёновского домов культуры. Под разудалые народные песни торговля шла бойко и весело, потому и расходиться покупатели не спешили: одни смотрели концерт, другие общались со знакомыми, третьи азартно участвовали в играх и беспроигрышной лотерее. Словом, скучно на любинской ярмарке не было никому!

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх