16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Главная / Статьи / Лучшие интервью - наши
16.01.2020 12:11
  • 12

Категории:

Лучшие интервью - наши

Корреспондент газеты «Маяк» Лилия Классен признана победителем областного конкурса журналистского мастерства за 2019 год в номинации «Лучшее интервью» в группе районных и корпоративных печатных СМИ.

Итоги конкурса были подведены в День российской печати, 13 января, в Органном зале Омской филармонии. С профессиональным праздником журналистов поздравил губернатор Омской области Александр Бурков. Он отметил, что средства массовой информации — мощная сила, с которой органам государственной власти надо считаться.

Как рассказала председатель Омского областного отделения Союза журналистов России Татьяна Бессонова, количество заявок, представленных на суд профессионального жюри, на этот раз превзошло ожидания. Членам жюри пришлось прочитать и отсмотреть около 700 видео- и печатных материалов. За победу боролись 230 журналистов в разных категориях. Условия конкурса в этом году были изменены — в каждой номинации выбирался только один победитель. Татьяна Бессонова подчеркнула, что единственным критерием для победы в конкурсе неизменно осталось журналистское мастерство.

На суд жюри Лилия Классен представила цикл интервью: с землячкой Надеждой Арбуз «Россия — моя Родина, Италия — моя любовь», с начальником ОМВД России по Любинскому району Олегом Геншем «Дистанционное мошенничество: берегитесь преступников», с главой Любинского городского поселения Виталием Драняевым «100 дней у власти». За победу в конкурсе корреспонденту «Маяка» вручены диплом и ценный приз.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх