16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Главная / Статьи / Со спортом дружат дошколята
06.02.2020 11:03
  • 4

Со спортом дружат дошколята

На протяжении многих лет самые быстрые, смелые, ловкие воспитанники детских садов Любинского района соревнуются за победу в районной зимней спартакиаде. 

В этом году участниками соревнований стали более 80 ребят из 14 дошкольных образовательных учреждений.

Дошкольники начинают борьбу в эстафетах. Состязания проходят шумно, но уверенно: всем хочется стать победителями. Педагоги подбадривают воспитанников, подсказывают. Хотя, видно, что в подсказках дети нуждаются мало.

Ребята показывали высокие результаты с самого начала соревнований, в программе которых были различные эстафеты на скорость, ловкость и меткость — бег с эстафетной палочкой, мячом, кеглями и другим спортинвентарём.

В спортивном зале стадиона «Нива» ребят приветствовали директор Центра дополнительного образования Ирина Сорокина и заведующая отделом ЦДО Ирина Литвиненко, пожелавшие участникам не только бороться за победу, но и укреплять здоровье.

Очень интересным для дошколят было состязание «Мачеха и Золушка», заключавшееся в том, чтобы участники одной команды сначала рассыпали шишки, а потом собирали их. Кто быстрее справится с заданием, тот и победит.

Команда воспитанников Красноярского детского сада №1 уже в первой эстафете показала лучший результат и практически во всех остальных удерживала пальму первенства. Именно красноярцам и досталась победа в спартакиаде. На втором месте — воспитанники Любинского детского сада №2, на третьем — Новоархангельского детского сада. Победители награждены грамотами и медалями, а также командам вручён спортивный инвентарь.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

06.02.2020 - 07.03.2020

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх