16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Главная / Статьи / О плановых проверках в 2020 году
13.02.2020 11:45
  • 5

О плановых проверках в 2020 году

В соответствии с ч. 2.3 ст. 77 Федерального закона от 06.10.2003 г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» плановые проверки деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления проводятся органами государственного контроля (надзора) совместно, на основании ежегодного плана проведения проверок, сформированного и согласованного прокуратурой субъекта Российской Федерации.

 На сегодняшний день такой план проверок на 2020 год сформирован и прокуратурой Омской области согласован.

Так, Главным управлением МЧС России по Омской области запланированы мероприятия по федеральному государственному пожарному надзору в отношении органов местного самоуправления в 2020 году следующих сельских поселений: в сентябре — Веселополянское, Алексеевское, Новокиевское, в октябре — Центрально-Любинское, Замелетеновское.

Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Омской области запланирована плановая выездная проверка соблюдения земельного законодательства в деятельности администрации Красноярского городского поселения (март, 2020 г.).

Министерству культуры Омской области согласовано проведение планового выездного мероприятия по контролю за осуществлением полномочий по формированию архивных фондов поселения в отношении администрации Любинского городского поселения (сентябрь, 2020 г.).

Подробнее ознакомиться с планом проверки деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправления на 2020 год можно на официальном сайте прокуратуры Омской области: www.prokuratura.omsk.ru (вкладка «Сводный план проверок»).

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх