16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Главная / Статьи / Перепись касается каждого
19.03.2020 12:12
  • 4

Категории:

Перепись касается каждого

В поселениях Любинского района готовятся к Всероссийской переписи населения (ВПН), которая пройдёт в октябре 2020 года.

По информации районной комиссии по подготовке и проведению ВПН, во всех поселениях Любинского района приводится в порядок адресное хозяйство, что является необходимым условием качественного проведения предстоящей переписи. Так, в Любинском городском поселении ведётся установка недостающих аншлагов с названиями улиц и номерных знаков на домах и строениях. Администрацией Красноярского городского поселения запланирована контрольная проверка исполнения предписаний об установке номерных знаков на домах после выдачи уведомлений собственникам домовладений. Уведомления также получили жители Тавричанского, Казанского поселений.

В Северо-Любинском поселении специалисты администрации также проводят работу с домовладельцами по приобретению и установке адресных указателей, уже приобретено и установлено 9 табличек на домах жителей. Об обязательном наличии номерного знака на помещениях предупреждены руководители организаций и индивидуальные предприниматели.

В срок до 31 мая будут установлены недостающие аншлаги и номерные знаки на домовладениях увалоядринцев: администрация Увало-Ядринского поселения заключила договор с ООО «Сибзнак» на изготовление номерных знаков и аншлагов, которые затем будут переданы домовладельцам для индивидуальной установки.

К 31 марта завершат установку недостающих аншлагов и номерных знаков, которые уже приобретены, в населённых пунктах Алексеевского поселения. А в Камышловском поселении план мероприятий по приведению адресного хозяйства в соответствие с требованиями законодательства выполнен.

- Специалисты администраций городских и сельских поселений информируют жителей о предстоящей переписи и об обязательной установке в соответствии с Правилами благоустройства номерных знаков и аншлагов с названиями улиц. От того, насколько тщательно будет подготовлено адресное хозяйство, зависит проведение переписи: переписчики смогут провести учёт населения в нашем районе более полно и достоверно, — прокомментировала член районной комиссии по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения Надежда Шавкун.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх