16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Главная / Статьи / Священный праздник
14.05.2020 13:49
  • 2

Категории:

Священный праздник

9 мая мы отметили 75-ю годовщину Победы над фашизмом. Этот священный праздник объединил людей всех поколений из самых разных стран. Его праздновали ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, их дети, внуки, правнуки.

В День Великой Победы глава Любинского района А.К. Ракимжанов, председатель Совета Любинского района В.В. Чебаков, военный комиссар Любинского и Саргатского районов, полковник А.А. Иванников возложили цветы к мемориальному комплексу «Скорбящая мать» в р.п. Любинский и почтили Минутой молчания память о погибших участниках Великой Отечественной войны.

Затем А.К. Ракимжанов, В.В. Чебаков, А.А. Иванников, а также секретарь местного отделения партии «Единая Россия» С.А. Князева и заместители главы района посетили ветеранов Великой Отечественной войны со словами поздравлений и подарками. Работники культуры исполнили музыкальные номера. В нашем районе проживают восемь ветеранов — в Любинском, Красноярском, Казанском, Замелетёновском, Новоархангельском и Боголюбовском поселениях. Участники войны, их родные и близкие благодарили представителей районной власти за внимание и приятное общение.

В юбилейный год Великой Победы из-за сложной эпидемиологической обстановки торжественная церемония возложения, парад-шествие «Победный май» с участием ветеранов, представителей районной администрации, политических партий и общественных объединений, предприятий и организаций перенесены на более поздний срок. Но многие неравнодушные жители района, соблюдая социальную дистанцию, 9 мая возложили цветы к мемориалам и памятникам в поселениях района.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

14.05.2020 - 13.06.2020

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх