16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Главная / Статьи / Общероссийское голосование - это не рядовое событие
25.06.2020 11:21
  • 6

Категории:

В печати не опубликовано!

Общероссийское голосование - это не рядовое событие

Евгений Шостя, председатель совета директоров АО «Любинский МКК», заслуженный работник пищевой индустрии РФ, Почётный гражданин Любинского района:

- В эти дни нам предстоит определиться с будущим нашей страны. И это не рядовое событие! Это впервые в истории современной России — укрепление статуса основного документа — Конституции, и вместе с тем прав граждан России.

Не секрет, что нас настраивают против поправок и так называемого «обнуления» сроков президентства. То есть после внесения соответствующей поправки Владимир Путин снова сможет баллотироваться на пост Президента. Если честно, я — не против, и даже за. Потому как в нашей стране с особенностями её развития, с «отеческим» менталитетом большинства народов нет никакого криминала в том, чтобы главой государства оставался много лет один человек. Главное — чтобы он был человеком порядочным и радеющим за судьбу страны.

Много лет я отдал служению Любинскому району, ставшему для меня второй малой родиной, и предприятию, которое остается лидером молочной промышленности в России, и я имею полное право сказать вам, мои земляки, мы должны помочь решить судьбу страны — принять поправки в Конституцию.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

25.06.2020 - 25.07.2020

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх