16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Главная / Статьи / Социальная акция «Мой регион»: без подарка никто не остался
02.07.2020 10:15
  • 15
  • 5

Категории:

Социальная акция «Мой регион»: без подарка никто не остался

Жители Любинского района, принявшие участие в голосовании по поправкам в Конституцию страны, получали сертификаты акции «Мой регион», организованной Союзом организаций торговли Омской области.

И никто без подарка не остался! Любинцы стали обладателями стиральной машинки-автомата, холодильника, морозильной камеры, мойки высокого давления, отпаривателей, чайников, утюгов, пылесосов, мясорубок, микроволновок, мультиварок, термопота, телевизоров, мотокультиваторов. Всего — более 50 ценных подарков, а также множество других — от детских игрушек до фонариков, термокружек и решёток-гриль.

Удача улыбнулась жителям Красного Яра, Любино, Казанки, Любино-Малороссов, Северо-Любинского, Пролетарки, Центрально-Любинского, Новокиевки и других населённых пунктов.

В первый день голосования, 25 июня, подарок — пылесос — получил С.В. Гончаренко из райцентра. Затем О.И. Грачёва из Новокиевки и Н.П. Бардина попали в число счастливчиков, получив ЖК-телевизор и стиральную машинку-автомат соответственно. Супруги Шульц из Северо-Любинского, как сами признались, рассчитывали на квартиру, а получили термопот. Мотокультиватор достался пенсионерке из райцентра Н.М. Чудопаловой, которая голосовала на дому и вытянула счастливый билет. Мотокультиватор подарит родителям студентка Омского педагогического университета Алина Симонова, голосовавшая впервые.

С 25 июня по 2 июля в р.п. Любинский был открыт Центр выдачи подарков акции «Мой регион». Волонтёры Анастасия Кошкина, Татьяна Лазарева и Олег Павленко с утра до вечера выдавали подарки. «Очень приятно получать подарки, но ещё приятнее их вручать», — признались волонтёры.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх