16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Главная / Статьи / Решают шахматные задачи
10.09.2020 10:19
  • 4

Категории:

Решают шахматные задачи

Клуб «Белая ладья» возобновил работу.

В январе 2020 года при районном Доме культуры открылся клуб «Белая ладья», который объединил любителей шахмат из райцентра. В связи с пандемией заседания в клубе были приостановлены, а не так давно возобновлены.

Участниками клуба являются 12 человек. До пандемии они собирались в ДК, и шахматные баталии начинались. В июле-августе шахматисты участвовали в онлайн-турнирах на интернет-площадке.

- Любинские любители шахмат стали активными участниками онлайн-игр. Борьба с соперниками проходит в доброжелательной атмосфере. По итогам трёх турниров из любинцев наибольшее количество баллов набрал Владислав Селезнёв, — рассказал руководитель клуба «Белая ладья» Александр Артёменко.

По информации Центра культуры и искусства Любинского района, согласно распоряжению министерства культуры Омской области с 17 августа возобновлены занятия клубов и других досуговых объектов.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

10.09.2020 - 10.10.2020

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх