16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Главная / Статьи / Судья-информатор Анатолий Забелов: «Победители областной «Королевы спорта» - спортсмены очень высокого уровня»
19.09.2020 16:54
  • 21

Категории:

В печати не опубликовано!

Судья-информатор Анатолий Забелов: «Победители областной «Королевы спорта» - спортсмены очень высокого уровня»

В составе судейской коллегии на 50-м областном спортивно-культурном празднике «Королева спорта Любинский — 2020» работал судья-информатор Анатолий Николаевич Забелов. Из любого конца стадиона «Нива» можно было услышать его чёткий громкий голос, сообщавший о выступлениях спортсменов и результатах состязаний.

Анатолий Николаевич вместе с Юрием Павловичем Симаковым стояли у истоков областного праздника «Королева спорта», впервые организованном в 1971 году в Черлакском районе. С тех пор А.Н. Забелов, по его словам, практически постоянно принимает участие в «Королевах спорта».

- 50-я Областная «Королева спорта Любинский — 2020» в связи с особыми условиями проведения в этом году была скоротечной, с сокращённой программой. Тем не менее, соревнования прошли очень организованно и, в общем-то, хорошо. Стадион прекрасно подготовлен — спасибо организаторам и хозяевам-любинцам. Соревнования всегда интересны, были запоминающиеся моменты. Например, ваша землячка Алина Леонова, чемпионка России в эстафетном беге 4 по 100 метров, участвовала вчера в забеге и преподнесла любинцам подарок — победу на дистанции 400 метров. Сегодня она стала серебряным призером на дистанции 200 метров. Очень хорошие впечатления от соревнований остались. Рекорды предыдущих «Королев спорта», к сожалению, не были побиты, так как подготовка в этом году велась в достаточно в сложных условиях. Но, отмечу, что все спортсмены, обладающие наградами областной «Королевы спорта» — это спортсмены очень высокого уровня.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх