16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Главная / Статьи / С «Маяком» - в каждый дом!
08.10.2020 11:20
  • 5

Категории:

С «Маяком» - в каждый дом!

Редакция «Маяка» организовала конкурс среди почтальонов в период досрочной подписки на первое полугодие 2021 года и совместно с Любинским почтамтом подвела итоги. Победителями признаны пять почтальонов, оформивших наибольшее количество экземпляров районной газеты.

Редакция «Маяка» организовала конкурс среди почтальонов в период досрочной подписки на первое полугодие 2021 года и совместно с Любинским почтамтом подвела итоги. Победителями признаны пять почтальонов, оформивших наибольшее количество экземпляров районной газеты.

Почтальон из с. Любино-Малороссы О.А. Зинченко оформила 20 экземпляров «Маяка». Ольга Алексеевна заинтересована в том, чтобы «районку» читали как можно больше односельчан, поэтому предлагает её выписывать и постоянным читателям, и старается привлечь новых. Жители села уважают почтальона за доброжелательное отношение, а руководство характеризует её как ответственного работника, выполняющего производственный план.

Наталья Шаталова трудится в Увало-Ядринском почтовом отделении. Результат её участия в конкурсе — 14 подписчиков «Маяка». Наталья Евгеньевна вместе с доставкой корреспонденции, пенсий, приёмом коммунальных платежей не забывает популяризировать районную газету среди населения.

Елена Викторовна Головаш из Замелетёновки оформила 13 экземпляров «районки». Почтальон обслуживает Бабайловку, Филатовку и Масляновку. За пять лет работы заслужила доверие местных жителей. Кроме того, она ведёт кружковую работу в сельском Доме культуры, что свидетельствует о её творческой натуре.

Айнагуль Мухановна Сагиндыкова в п. Весёлая Поляна является единственным работником сельского отделения почтовой связи. Она добросовестно выполняет обязанности по приёму, доставке корреспонденции, посылок и так далее. В период досрочной подписки А.М. Сагиндыкова оформила 10 экземпляров районной газеты.

У почтальона Светланы Геннадьевны Кузовкиной из п. Большаковки стаж работы на почте составляет 17 лет. Такие опытные сотрудники сегодня на вес золота. Она обслуживает Большаковку и Большую Окунёвку. В досрочный период подписала девять экземпляров «Маяка».

Победителям конкурса от редакции вручены денежные призы. Благодарим победителей за продвижение районной газеты среди населения и надеемся, что все почтальоны Любинского почтамта продолжат активную подписку на районную газету, чтобы её читали как можно больше наших земляков.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

08.10.2020 - 07.11.2020

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх