16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Главная / Статьи / Строительство хоккейного корта завершается
15.10.2020 10:55
  • 2

Категории:

Строительство хоккейного корта завершается

В рамках реализации национального проекта «Демография» федерального проекта «Спорт — норма жизни» заканчиваются работы по строительству крытой хоккейной площадки в р.п. Красный Яр.

В рамках реализации национального проекта «Демография» федерального проекта «Спорт — норма жизни» заканчиваются работы по строительству крытой хоккейной площадки в р.п. Красный Яр. 9 октября состоялась рабочая поездка первого заместителя председателя правительства Омской области В.П. Бойко в р.п. Красный Яр. Глава Любинского района А.К. Ракимжанов и глава Красноярского городского поселения А.В. Василевский показали Валерию Петровичу, как идут строительные работы на крытой хоккейной площадке. Уже выполнено бетонное основание под ледовое поле, обходные дорожки, обустроены наружное крыльцо и пандусы, установлена каркасно-тентовая конструкция, а также смонтирована крыша из ПВХ, оборудованы все инженерные сети — электроснабжение, освещение, водоотведение, канализация, а также проведено благоустройство прилегающей территории.

В настоящее время подрядная организация ООО «Степстрой» завершает работу по сборке хоккейных бортов с защитным ограждением из закалённого стекла и установке ворот и окон.

Очень скоро у жителей моногорода появится своя ледовая арена. С первыми морозами будет залито ледовое поле, хоккейный корт примет первых своих посетителей и будет работать в течение всего зимнего сезона.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

15.10.2020 - 14.11.2020

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх