16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Главная / Статьи / Утверждён порядок конкурса по выборам главы района
05.11.2020 12:59
  • 7

Категории:

Утверждён порядок конкурса по выборам главы района

Депутаты утвердили Порядок проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы района.

Депутаты утвердили Порядок проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы района.

В четверг, 28 октября, состоялось заседание Совета Любинского района. В повестку было включено восемь вопросов. Особое внимание депутаты уделили рассмотрению Порядка проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Любинского муниципального района, формированию конкурсной комиссии. Юрист районной администрации Татьяна Семенихина рассказала о Порядке, который включает четыре раздела, — общие положения, порядок выдвижения участников конкурса и предоставления ими документов для участия в конкурсе, порядок проведения конкурса и принятия решения конкурсной комиссией.

Решением Совета Порядок и вопрос о формировании конкурсной комиссии утверждены. Ознакомиться с документами можно на официальном сайте администрации Любинского района lubin.omskportal.ru (вкладка Муниципальный район, Совет Любинского муниципального района).

Для того чтобы из-за ухудшения ситуации с коронавирусом не подвергать опасности членов Совета, внесены изменения в регламент. Его решено дополнить статьёй о том, что в период действия на территории Омской области особого режима заседания Совета Любинского района, его комиссий могут проводиться в дистанционной форме с использованием видеоконференцсвязи. В статье обозначены порядок работы, процедуры регистрации депутатов, голосования по вопросам повестки и другие.

Заместитель главы Любинского района, председатель комитета финансов и контроля Надежда Зиновьева представила информацию о внесении изменений в бюджет района, дав пояснения по изменениям в его доходной и расходной частях.

О возмещении части затрат гражданам на приобретение ремонтных тёлок и предоставлении субсидий на возмещение части затрат юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям по сбору, хранению, первичной переработке и транспортировке молока на промышленную переработку рассказал директор Центра развития сельского хозяйства Виктор Черемисин. Так, в Любино-Малоросском поселении уменьшены лимиты, а в Большаковском поселении, наоборот, увеличены лимиты для выплаты субсидий на приобретение ремонтных тёлок. В шести поселениях расходы на субсидии по молоку увеличены, а в трёх уменьшены.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

05.11.2020 - 05.12.2020

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх