16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Главная / Статьи / Конкурсная комиссия приступила к работе
19.11.2020 10:05
  • 5

Категории:

Конкурсная комиссия приступила к работе

17 ноября состоялось первое заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы Любинского муниципального района Омской области.

17 ноября состоялось первое заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса по отбору кандидатур на должность главы Любинского муниципального района Омской области.

12 членов конкурсной комиссии будут вести работу. На первом заседании избраны председателем конкурсной комиссии А.Н. Адабир, заместителем председателя К.В. Решетнёва, секретарём А.С. Гвоздев. Также сформирована рабочая группа по приему и оценке полноты, своевременности и достоверности представленных кандидатами заявлений и иных документов, содержащихся в них сведений, а также для проверки соответствия кандидатов условиям и требованиям конкурса.

А.Н. Адабир проинформировал членов комиссии о том, что конкурс по отбору кандидатур на должность главы Любинского муниципального района будет проходить 29 декабря 2020 года в районной администрации. Установлен срок приема документов — с 18 ноября по 18 декабря 2020 г. ежедневно: в будние дни — с 09.00 до 17.00 час., перерыв — с 13.00 до 14.00 час., в выходные дни — с 10.00 до 14.00 час., без перерыва, по адресу: Омская область, Любинский район, р.п. Любинский, ул. 70 лет Октября, д. 3, кабинет 16.

Очередное заседание конкурсной комиссии для принятия решений: о регистрации кандидата, об отказе в регистрации кандидата, об утверждении списка зарегистрированных кандидатов или признании конкурса несостоявшимся, — с применением технических средств видеоконференцсвязи будет проведено 25 декабря.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

19.11.2020 - 19.12.2020

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх