16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Главная / Статьи / «Поехали!»
10.12.2020 14:15
  • 24
  • 2

Категории:

«Поехали!»

Нынешний год стал для Любинского района «урожайным» на победителей областного трудового соревнования среди работников сельско-хозяйственной отрасли.

Нынешний год стал для Любинского района «урожайным» на победителей областного трудового соревнования среди работников сельско-хозяйственной отрасли.

Губернатор Омской области Александр Бурков вручил

ключи от легковых автомобилей «LADA Granta» сразу трём нашим землякам: птичнице цеха кур-несушек ООО «Птицефабрика Любинская» Евгении Тонких, комбайнёру ООО «Северо-Любинский» Игорю Паршакову, трактористу-машинисту СПК «Сибирь» Владимиру Черепахину.

Торжественная церемония в честь Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности состоялась третьего декабря в здании Законодательного собрания Омской области.

Во время поздравления передовиков глава региона отметил, что, несмотря, на сложный год, связанный с пандемией коронавируса, ограничениями и летней засухой, агропромышленный комплекс области выстоял и показал хорошие результаты.

Торжественная церемония в честь Дня работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности состоялась третьего декабря в здании Законодательного собрания Омской области.

Глава региона поздравил и вручил ключи от автомобилей 15-ти работникам АПК и предприятию пищевой и перерабатывающей промышленности ООО «Лузинское зерно».

Новенькие автомобили ожидали своих владельцев на площади перед Законодательным собранием. После окончания торжественной церемонии каждый награждённый спешил осмотреть дорогой подарок. Евгения Тонких призналась, что не ожидала такой высокой награды за труд. Между тем, её производственные показатели оказались на высоте: в 2020 году средняя яйценоскость одной курицы-несушки в закреплённой за птичницей группе составила 293 штуки.

- Мы чувствуем, что труд работников сельского хозяйства востребован и ценится. Приятно осознавать, что благодаря моему вкладу растут экономика и благополучие не только нашего предприятия, но и всего региона, — не скрывая радости, поделилась впечатлениями Евгения.

Теперь наша змлячка планирует пройти обучение и получить водительское удостоверение, чтобы самой водить автомобиль.

Не ожидал получить новенький седан и Игорь Паршаков. Во время уборки он намолотил 4653 тонны зерна — это лучший показатель по области. На церемонию награждения передовик приехал с супругой Натальей, она разделила с ним незабываемые радостные минуты.

- Я не предполагал, что стану победителем, и в этом году после уборки урожая уже купил себе автомобиль. Но ничего страшного, у нас есть наследник. Себе оставлю, конечно, машину «LADA Granta», — с улыбкой рассказывает комбайнёр.

А тракторист-машинист из СПК «Сибирь» Владимир Черепахин ждал награды давно. Два года подряд он занимал вторые места в области на заготовке кормов, а в этом году вышел в победители.

- Вот и дождался. Спасибо всем за признание, — поблагодарил механизатор, садясь за руль новенького автомобиля, и сказал: «Поехали!»

Ещё раз подчеркнём, что впервые в истории Любинского района сразу три представителя АПК награждены автомобилями от Правительства Омской области по итогам областного трудового соревнования.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх