16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Главная / Статьи / Главное - желание помогать
14.01.2021 14:22
  • 6

Категории:

Главное - желание помогать

Старший помощник прокурора Любинского района Дмитрий Сергеевич Макаров признан одним из самых активных и профессиональных юристов — волонтёров в России.

В декабре 2020 года за бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе Д.С. Макаров награждён памятной медалью и Грамотой Президента Российской Федерации В.В. Путина.

Волонтерами акции стали люди разных профессий и рода занятий. Одним из направлений волонтерской деятельности явилось оказание бесплатной юридической помощи гражданам и организациям во время пандемии коронавируса. 2080 юристов со всей страны стали добровольцами.

Наш земляк — старший помощник прокурора Любинского района Д.С. Макаров, в числе первых записавшийся в ряды волонтеров в апреле 2020 года, в свободное от работы время разобрал более 200 обращений, поступивших на горячую линию и через чат-бот акции, предоставив квалифицированную юридическую помощь тем, кто оказался в беде в условиях пандемии.

- Работа в волонтерском корпусе дала бесценный опыт. Я понял, что протянуть руку помощи тем, кому она необходима, может каждый. Главное — желание помогать. Лично у меня такое желание есть, и я с радостью буду продолжать помогать людям по мере своих сил и возможностей, — поделился своими впечатлениями Дмитрий Макаров.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

14.01.2021 - 13.02.2021

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх