16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

Главная / Статьи / И вновь сказка ожила...
14.01.2021 14:33
  • 4
  • 2

Категории:

И вновь сказка ожила...

Смехом, радостью и весельем была наполнена площадь Единения в райцентре, где 24 декабря состоялось открытие Снежного городка.

Каждый год сказочное государство радует любинцев и гостей своей красотой. В 2020 году площадь Единения преобразилась, а вместе с нею и Снежный городок выглядит по-другому, с элементами современного дизайна. Неизменно одно — здесь присутствуют фигуры Деда Мороза, Снегурочки, символы уходящего и наступающего года. Вечерами разноцветная иллюминация создаёт волшебную атмосферу.

Глава Любинского района Абай Ракимажанов поздравил с Новым годом любинцев, собравшихся на празднике: «Уходящий 2020 год был нелегким. Пусть все проблемы останутся позади. Желаю землякам в 2021 году здоровья, единения, любви и внимания близких, благополучия!»

Веселье в Снежном городке, который создали индивидуальные предприниматели Юрий Капитонов и Евгений Альт, ООО «Электрик», ООО «Тепловик», продолжалось. Дети без устали катались с горок. Все присутствующие пели и танцевали вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой, ди-джеем Медведем Потапом и тремя Машами. Кульминацией праздника стало зажжение огней и гирлянд на районной ёлке.

В период долгих новогодних праздников главная ёлка района стала центром притяжения, где жители и гости посёлка с удовольствием проводили свободное время: веселились, отдыхали и общались.

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите, пожалуйста, необходимый фрагмент и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам. Заранее благодарны!

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

14.01.2021 - 13.02.2021

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх