В р.п. Любинском открылась кофейня-пекарня «Булошная»
Владимир Залевский из р.п. Любинского с помощью грантовой поддержки в этом году открыл кофейню-пекарню «Булошная». (На правах рекламы)
Название «Булошная» выбрано предпринимателем не случайно: оно как бы окутывает теплом и заботой, напоминает былые времена, когда в каждом доме пекли свой хлеб. Сегодня большинство людей покупает хлеб, и Владимиру Николаевичу хотелось, чтобы они тоже почувствовали в его продукции тепло домашнего очага.
Пекарня совмещена с кофейней, и уже успела привлечь внимание жителей и гостей района. Она расположена в райцентре, у авто- и железнодорожного вокзалов. Здесь за уютными столиками можно отдохнуть с дороги, выпить чашку ароматного кофе со свежим хлебом или сдобой.
Владимир Николаевич Залевский об открытии такого производства мечтал давно. Имея часть своих денег, узнал о поддержке, которую оказывает администрация Любинского района предпринимателям для организации собственного дела. Разработал и представил членам комиссии бизнес-план, получил одобрение, а затем и субсидию. Денежные средства направил на покупку оборудования.
При его выборе предприниматель ориентировался на будущие объемы производства. Он приобрёл итальянскую печь высокой производительности, тестомесильную машину, шкаф для предварительного расстаивания теста, кофе-машину.
В день в пекарне выпекается более 500 хлебобулочных изделий. Ассортимент достаточно широкий: хлеб, багеты, пирожки и сдоба.
- Наш девиз: выпускать только качественную продукцию. В «Булошной» можно приобрести полезный и безопасный хлеб, так как при его производстве мы не применяем консерванты, стабилизаторы и другие добавки, — отмечает Владимир Николаевич.
На реализацию проекта, в том числе на изучение технологии производства хлебобулочных изделий, у предпринимателя ушло полгода. По словам Владимира Николаевича, сейчас интерес ещё больше возрастает, потому что есть положительный результат.
Продукция реализуется пока только в «Булошной». Из печи хлебобулочные изделия сразу попадают на прилавок. В планах предпринимателя — установить дополнительное оборудование, увеличить производство и объёмы реализации, расширить ассортимент.
- На хлеб всегда спрос большой, так как это продукт ежедневного потребления. Конкуренция заставляет делать его качественно, искать своего покупателя. И мы стараемся привлекать посетителей в кофейню-пекарню «Булошная» качеством работы и радушным отношением, — говорит Владимир Николаевич с уверенностью в хороших перспективах своего дела.
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.