16+

Еженедельная газета «Маяк»

Главная / Губерния / Губернатор Виктор Назаров поручил мобилизовать все службы для устранения последствий снежной бури

Губернатор Виктор Назаров поручил мобилизовать все службы для устранения последствий снежной бури

  • 95
 

Губернатор Виктор Назаров поручил мобилизовать все службы для устранения последствий снежной бури

Глава региона поручил взять на контроль системы жизнеобеспечения, транспортного сообщения и состояние дорог в связи с прохождением циклона.

Губернатор Омской области Виктор Назаров поручил своим заместителям Станиславу Гребенщикову и Игорю Бондареву взять на контроль ситуацию на дорогах, обеспечить бесперебойную работу транспорта, мобилизовать службы быстрого реагирования для оказания экстренной помощи на открытых трассах, где могут возникать снежные заносы и гололедные явления. Службы МЧС и подразделения МВД должны усилить контроль за дорогами.

Главам муниципальных образований рекомендовано принять меры по устранению последствий снежной бури, организовать очистку дорог и уборку снега с кровель жилых домов и социальных учреждений.

В Омскую область с юга-запада пришел снежный циклон. Порывы ветра достигают 15-21 м\сек. Наблюдаются осадки разной интенсивности в виде снега и мокрого снега, ветер усиливается. На дорогах снежные заносы и гололедные явления. По прогнозам синоптиков, погода улучшится к выходным.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх