16+

Еженедельная газета «Маяк»

Главная / Губерния / Губернатор Виктор Назаров поздравил Александра Шлеменко с победой

Губернатор Виктор Назаров поздравил Александра Шлеменко с победой

  • 115
 

Губернатор Виктор Назаров поздравил Александра Шлеменко с победой

Несколько часов назад один из лучших ММА-бойцов мира вернулся в поединки смешанного стиля.

После вынужденного годичного «простоя» Александр Шлеменко раздельным решением судей превзошел Вячеслава Василевского.

С победой «Шторма» на своей страничке в Инстаграме поздравил Губернатор Виктор Назаров: «Александр, поздравляю! Мы за тебя болели». В преддверии важного поединка Виктор Назаров призвал омичей поддержать земляка.

Поединок проходил в Москве в СК «Олимпийский» и стал главным событием вечера. Организация М-1, сумевшая подписать Александра, свела омича с заслуженным мастером спорта по боевому самбо — россиянином Вячеславом Василевским (27 побед, 3 поражения). Однако фаворитом в этом бою, даже, несмотря на годичное отсутствие «в ринге», выглядел все-таки Шлеменко.

Бой достойных друг друга соперников закончился победой «Шторма». По итогам трех пятиминутных раундов судьи раздельным решением зафиксировали превосходство Шлеменко. Теперь на счету омича (экс-чемпиона Bellator в среднем весе) 52 победы, 9 поражений и 1 несостоявшийся бой в карьере.

После успеха в бою с Василевским Шлеменко не заканчивает свое сотрудничество с М-1. Победа вывела «Шторма» в финал Гран-при, устроенного этой ведущей российской организацией. В решающем поединке «M-1 Grand Prix-2016» Александр Шлеменко 17 июня встретится с победителем боя Рамазан Эмеев (Россия) – Майкель Фалькао (Бразилия).

Кроме того, в скором будущем свои очередные поединки проведут и лучшие ученики Александра Шлеменко. Александр «Тигр» Сарнавский (32 победы, 3 поражения) встретится 26 февраля с россиянином Мурадом Мачаевым (17,1), а действующий чемпион Bellator в полусреднем весе Андрей «Спартанец» Корешков (18 побед, 1 поражение) выйдет на первую защиту титула 22 апреля в бою против американца Бенсона Хендерсона (23, 5).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх