16+

Еженедельная газета «Маяк»

Главная / Губерния / Губернатор Виктор Назаров распорядился представить отчёт о результатах работы регионального фонда капремонта

Губернатор Виктор Назаров распорядился представить отчёт о результатах работы регионального фонда капремонта

  • 115
 

Губернатор Виктор Назаров распорядился представить отчёт о результатах работы регионального фонда капремонта

Сегодня на заседании регионального Правительства утверждён Порядок определения объема и предоставления субсидий в виде имущественного взноса в Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов в 2016 году.

Губернатор Виктор Назаров распорядился на следующей неделе представить ему подробный отчёт о результатах работы Фонда.

Вице-губернатор Омской области Станислав Гребенщиков и врио главы Минстроя Александр Бирюков должны к следующей неделе представить главе региона Виктору Назарову отчёт о работе Фонда. «Я хочу получить чёткое представление о работе Фонда капитального ремонта, о том, что у руководителя Фонда и Минстроя есть понимание, как выходить из непростой ситуации, сложившейся вокруг него, а также дальнейшей работы», — отметил Виктор Назаров.

При рассмотрении следующего вопроса о реорганизации двух детских загородных лагерей — «Солнечный» и «Берёзка», в форме присоединения одного к другому Губернатор Виктор Назаров задал уточняющий вопрос, как это в конечном итоге отразится на качестве оздоровления детей и не приведёт ли к сокращению количества детских путёвок для отдыха. Первый заместитель Министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Дмитрий Крикорьянц заверил главу региона, что предложенная реорганизация не повлияет на количество мест в лагерях, зато позволит сократить расходы на административный аппарат, который будет единым для двух лагерей, расположенных в шаговой доступности друг от друга.

Сегодня же региональным Правительством принято решение присвоить крытому ледовому катку на омском Левобережье имя российского хоккеиста и тренера Леонида Киселева. Леонид Георгиевич в течение десяти лет (1988-1998), являлся главным тренером «Авангарда». Благодаря его работе Хоккейный клуб вышел из второй лиги чемпионата СССР в элитный дивизион первенства России и стал бронзовым призёром чемпионата МХЛ-96. В 1992 году Леониду Кисилёву присвоено звание «Заслуженный тренер России». Теперь его именем названа ледовая арена в Кировском округе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх