16+

Еженедельная газета «Маяк»

Главная / Губерния / Системы жизнеобеспечения в праздники работали стабильно

Системы жизнеобеспечения в праздники работали стабильно

  • 138
 

Системы жизнеобеспечения в праздники работали стабильно

Губернатор Омской области Виктор Назаров высоко оценил слаженность взаимодействия и организацию деятельности служб, отвечающих за предотвращение и ликвидацию возможных нештатных ситуаций, сохранение общественного порядка.

В понедельник, 11 января, губернатор Виктор Назаров на аппаратном совещании в доме Правительства Омской области поблагодарил все службы оперативного реагирования за стабильную работу систем жизнеобеспечения в новогодние праздники. Первую декаду 2016 года Омская область, несмотря на установившиеся сильные морозы, прошла без эксцессов.
На треть по сравнению с прошлым годом сократилось количество пожаров: с 67 до 42. В соответствии с поручением главы региона Виктора Назарова проведены обходы частного жилого сектора с проверкой соблюдения противопожарных мер и обеспечения безопасности маленьких детей. В ходе рейдов сотрудниками ГО и ЧС, социальными работниками проверено около 1000 семей.
Губернатор высоко оценил слаженность взаимодействия и организацию деятельности всех служб, отвечающих за предотвращение и ликвидацию нештатных ситуаций. Виктор Назаров также поручил службам МЧС и МВД России по Омской области обеспечить на должном уровне подготовку и прохождение крещенских праздников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх