16+

Еженедельная газета «Маяк»

Главная / Конкурс / Мамы всякие нужны, мамы разные важны!

Мамы всякие нужны, мамы разные важны!

  • 431
  • 6
 

Мамы всякие нужны, мамы разные важны!

Фотоконкурс «Мамы всякие нужны, мамы разные важны!» ещё раз подтвердил, что женщинам подвластно всё — от педагогики до военной службы. И при этом они всегда остаются самыми лучшими мамами для своих детей. Мы благодарим авторов, приславших фотографии с рассказами о мамах и бабушках, ставших героинями праздничного номера газеты.
Дорогие, милые, нежные и прекрасные женщины Любинского района! Редакция газеты «Маяк» поздравляет вас с праздником весны! Оставайтесь красивыми, будьте счастливыми, и пусть вам возвращаются сторицей верность, доброта, сердечность, которые вы дарите окружающему миру.

Безупречно выполняет воинский долг

Моя сестра Наталья Бондаренкова (Нестеренко) служит в 21-й Софринской бригаде особого назначения (Внутренние войска) в звании старший сержант. Наталья закончила Любинскую среднюю школу №2. Сейчас живёт в Подмосковье, где вместе с супругом несёт службу.
В адрес наших родителей Виктора Петровича и Валентины Анатольевны поступило Благодарственное письмо от командира воинской части полковника С.В. Репа, в котором говорится, что своим безупречным отношением к выполнению воинского долга Наталья вносит достойный вклад в дело укрепления обороноспособности нашей Родины и служит примером выполнения патриотического долга перед народом и Отечеством.
Автор Ольга Бухтиярова, р.п. Любинский.


Мама всегда рядом

В этом году у меня родился сын, и моя мама Ирина Александровна Шушакова приехала к нам в гости, в далекий посёлок Заполярье, чтобы познакомиться с внуком и увидеться с нами. Для меня это очень важно.
Фото сделано в ноябре 2015 года, п. Видяево Мурманской области.
Автор Наталья Кеврух.

Мама помогает людям

Моя мама Светлана Александровна Климова учитель-логопед отделения социальной реабилитации инвалидов БУ КЦСОН Любинского района.
Автор Артём Климов.

И юрист, и воспитатель

Наша мама Любовь Сергеевна Соловьева работает юрисконсультом в САУ «Любинский лесхоз». А ещё, по утверждению средней сестрёнки Катерины, «мама работает воспитателем папиных детей».
Мамочка, с праздником тебя!
Влада, Катерина, Дарья.

Самая лучшая мама и бабушка

Моя дорогая мамочка — Лидия Никандровна Соловьева. Она работает самой лучшей мамой и бабушкой! Мы её очень сильно любим!
Автор Любовь Соловьева.

Учит грамоте детей

Героиня снимка — Жумакова Гульнара Сагидулловна -  учитель русского языка и литературы Центрально-Любинской СОШ.
Автор Алина Жумакова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх