16+

Еженедельная газета «Маяк»

Главная / Конкурс / Пусть помнит мир спасённый!

Пусть помнит мир спасённый!

  • 263
 

Пусть помнит мир спасённый!

Сегодня мы публикуем рассказы жителей района, принявших участие в редакционном проекте «Пусть помнит мир спасённый!» В них авторы повествуют о бесстрашных подвигах, о суровых буднях на фронте и в тылу родителей, дедов, прадедов, односельчан. Надо сказать, что у наших земляков не иссякает потребность делиться тем, что сердцу дорого и свято, несмотря на бег времени. А это значит, что история страны — общая для всех и для каждого своя — будет жить вечно.

Наши родные — участники войны, труженики тыла — своим боевым и трудовым подвигом приближали Победу над врагом. Чьи-то близкие не вернулись с полей сражений и были похоронены в братских могилах под Сталинградом, Москвой, Курском… Расскажите о подвигах, о фронтовых дорогах отцов, дедов и прадедов ныне живущим, ведь в наших силах сделать так, чтобы их помнили и чтили будущие поколения.
Свои работы отправляйте в редакцию газеты «Маяк» по адресу: 646160, Любинский район, р.п. Любинский, ул. 40 лет ВЛКСМ, д. 9, электронный адрес: mayak@pressa.omskportal.ru.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх