16+

Еженедельная газета «Маяк»

Главная / ПФР информирует / О единовременной выплате за счёт средств материнского (семейного) капитала

О единовременной выплате за счёт средств материнского (семейного) капитала

  • 98
 

О единовременной выплате за счёт средств материнского (семейного) капитала

В соответствии с Федеральным законом «О единовременной выплате за счет средств материнского (семейного) капитала» от 20.04.2015 г. №88-ФЗ  продолжается прием заявлений о предоставлении единовременной выплаты в размере 20 000 рублей за счет средств материнского (семейного) капитала или в размере фактического остатка средств материнского (семейного) капитала на дату подачи заявления о предоставлении такой выплаты.

Заявление о предоставлении единовременной выплаты можно подать в ГУ- Управление Пенсионного фонда России в Любинском районе либо через Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг не позднее 31 марта 2016 года, если право на дополнительные меры государственной поддержки в соответствии с Федеральным законом от 29.12.2006 г. №256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей» возникло (возникает) по 31 декабря 2015 года включительно. 

Заявление о предоставлении единовременной выплаты подается с предъявлением документов, удостоверяющих личность, место жительства лица, получившего сертификат, а также подтверждающих реквизиты счета в кредитной организации, открытого на лицо, получившее сертификат (договор банковского вклада (счета), справка кредитной организации о реквизитах счета и другие документы, содержащие сведения о реквизитах счета).

По всем вопросам можно обратиться в ГУ-УПФР по Любинскому району по адресу: р.п. Любинский, ул. Октябрьская, д. 93, каб. №3 или по тел.: 8 (38172) 2-23-17.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх