Меню
16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

21.01.2012 01:57 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Говорят Татьяны...

Татьяна КОНОВАЛОВА, полицейский изолятора временного содержания ОМВД России по Любинскому району, старшина полиции
Татьяна КОНОВАЛОВА, полицейский изолятора временного содержания ОМВД России по Любинскому району, старшина полиции: — По словам мамы, имя мне дали дедушка и отец, потому что в то время это имя было очень модным...
Татьяна КОНОВАЛОВА, полицейский изолятора временного содержания ОМВД России по Любинскому району, старшина полиции: — По словам мамы, имя мне дали дедушка и отец, потому что в то время это имя было очень модным. Сколько себя помню, всегда была заводилой разных дел. По натуре я очень эмоциональная и коммуникабельная, поэтому у меня много друзей, с которыми дружу уже не один десяток лет. Очень люблю создавать уют в доме, менять интерьер. Не люблю однообразия, долгого пребывания дома: хожу в театры, кино, вместе с мужем совершаем поездки не только во время отпуска, но и в выходные. Сама организовываю встречи, праздники для своих друзей и родных. Делаю много заготовок на зиму, но есть у меня вкусные рецепты блюд, которыми с удовольствием делюсь с подругами. В Татьянин день меня поздравляют всегда, супруг дарит цветы, а вечером в тёплой домашней обстановке мы пьём чай с тортом.  Татьяна КАТЬЯНОВА, заведующая отделением ЦСПСД «Добродея»: — Моё имя запланированное. У старшей сестры была подруга по имени Таня, очень спокойная, уравновешенная девочка. Поэтому ещё до моего рождения старшая сестра убедила родителей назвать будущего ребенка Татьяной. Почти всё, что касается имени Татьяна, мне присуще. Упрямство, властность, твёрдость, достижение поставленной цели, осуществление начатого, чего бы это не стоило. В любой работе возникают трудности, но с ними я стараюсь справляться. Люблю самостоятельно заниматься ремонтом в доме, даже родных не беру в помощники. Конечно, при совершении крупных покупок советуюсь с супругом. Очень люблю делать домашние заготовки, в выходные радую близких свежей выпечкой. Вечерами вяжу, эта работа меня успокаивает. Детям моё имя очень нравится: старшая дочь Катя хочет свою дочь в будущем тоже назвать Татьяной.  Татьяна ЖДАКАЕВА, продавец магазина «Сибирячка»:  — Я не знаю, почему родители назвали меня таким именем. Видимо, в то время оно было распространенным. К примеру, в моём классе было три Татьяны. Имя мне очень нравится. Наверное, ни у одного другого женского имени нет такого праздника. Обычно в этот день меня, да и всех Татьян, поздравляют, иногда дарят подарки.  Татьяна ЛЕВИНА, ученица 11 класса Любинской СОШ №2: — У меня есть сестра—близнец Тома, а я Таня. Нас так назвал папа, и никто за это на него не обижается. Имя хорошее. В значении имени указывается, что Татьяны любят танцы, спорт. Я же очень люблю шить и вязать, помогать родителям по дому и выполнять домашние задания. Готовлюсь к поступлению в медицинский колледж. Так что, надеюсь, в следующем году в 25 января у меня будет двойной праздник: Татьянин день и День студентов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

126