Меню
16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

19.10.2012 12:45 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 19.10.2012 г.

Если работать, то с полной отдачей

Автор: Оксана Сподаренко
20 лет стажа Татьяны Петровны Саяпиной связано с любинским хлебокомбинатом, сегодня это ООО «Коопхлеб». За годы работы, по словам Татьяны Петровны, бывало разное: предприятие и наращивало темпы производства, и резко понижало. Отрадно, что сейчас объединение стабильно работает, постоянно расширяя ассортимент и увеличивая объемы выпускаемой продукции. И в этом есть заслуга заместителя директора по сбыту и снабжению, технолога Т.П. Саяпиной.

Татьяна Петровна из породы людей, которые стремятся делать то, что умеют, то, чему учили, и если работают, то с полной отдачей. Как профессионал, она знает, что работа должна быть выполнена качественно
и в срок, иначе хлеб, поступивший на прилавки магазинов позже положенного времени, никому не будет нужен. Организация сбыта и снабжения, технологического процесса производства, отработка логистики и многие другие вопросы решает Татьяна Петровна.
Особое напряжение осенью, потому что в это время заканчиваются запасы старого зерна и поступает новое сырьё. Какая будет мука, какой испекут хлеб, волнует технолога Т.П. Саяпину. «Поэтому, — говорит
женщина, — в отпуск осенью я не хожу».
За последние годы производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских
изделий, вырабатываемых на предприятии «Коопхлеб», значительно
выросло. Поставки осуществляются в поселения нашего района, в город Омск, где любинский хлеб и кондитерские изделия продаются в супермаркете «Ашан», и не только. Уже несколько лет ООО «Коопхлеб» входит в состав холдинга «Любинский торговый дом», и продаёт свою продукцию под маркой «Любинский кондитер». Это позволяет наращивать темпы производства, расширяя территорию продаж в Новосибирскую область, Алтайский край.
За всем этим стоит много специалистов, которые сопровождают процесс производства от начала и до конца, чтобы хлеб на нашем с вами столе, уважаемые читатели, появился вовремя, как говорится, с пылу с жару. И Татьяна Петровна Саяпина — одна из тех, кто управляет хлопотным процессом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

80