Меню
16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

13.12.2012 10:44 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 14.12.2012 г.

В режиме повышенной готовности

Автор: Юлия Фогель
В диспетчерскую службу «Омскводопровода» 12 декабря только до обеда поступило 17 заявок от жителей райцентра по поводу замерзших колонок.
В связи с сильными морозами все оперативные службы Любинского района переведены в режим повышенной готовности к чрезвычайным ситуациям.

Решение о готовности №1 было принято во вторник, 11 декабря, на заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Любинском районе.
По информации начальника отдела по безопасности МП, ГО и ЧС В.Г. Дмитрина, в условиях аномально низких температур могут возникнуть угрозы обрыва линий электоропередач, гидроудары в системах теплоснабжения, пожары в домах с печным отоплением, повреждения в системах домового газового оборудования. В районе предприняты профилактические меры, отработан порядок действий в случае возникновения внештатных ситуаций. Постановление комиссии доведено до руководителей всех служб, организаций и учреждений, глав поселений.
Во избежание переохлаждения и обморожения жителям района не рекомендуется выходить без необходимости на улицу, особенно детям, использовать самодельные электрические отопительные приборы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12