Меню
16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

15.06.2012 17:56 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Активистка и просто красавица

Автор: ЮЛИЯ ФОГЕЛЬ
Студентка, активистка и просто красавица — именно такими словами из популярного фильма хочется начать рассказ о педагоге дополнительного образования Дома детского творчества Ольге Владимировне Могилёвой. Правда, Ольга уже не студентка, а во всём остальном характеристика полностью подходит этой общительной, жизнерадостной девушке.

- Я уже точно и не знаю, сколько северо-любинских девчонок посещают мои танцевальные занятия, — признаётся педагог. — В начале учебного года в двух группах было 35 человек, а теперь каждую неделю кружковцы приводят своих подруг, соседок, одноклассниц. Некоторые родители попросили принять их детей, посещающих детский сад.
Когда видишь на занятиях столько юных дарований, невольно удивляешься, как эта хрупкая девушка справляется со всеми ребятишками?
Ответ находится практически сразу. Пока мы беседовали с педагогом, с младшими детьми занимались её помощницы, не первый год посещающие танцевальное объединение.
Дети здесь не только разучивают новые танцевальные элементы, приобретают пластику и грацию движений, но и в тёплой обстановке учатся общению друг с другом, раскрепощаются.
Теперь и на концертах в сельском Доме культуры зрителей стало намного больше. Ведь почти половина номеров — это танцевальные композиции в исполнении школьников. Каждому взрослому хочется посмотреть на успехи своего ребёнка, внучки или правнучки.
Ольгу знают и в райцентре. Кроме танцевального направления в посёлке Северо-Любинском, она занимается народным творчеством с детьми из Любинской СОШ №3. Нередко выступает в роли ведущей районных мероприятий. В прошлом году работала вожатой в лагере им. П. Ильичёва, где также получила признательность и любовь своих подопечных. Уже сегодня многие ребята планируют отдохнуть в этом лагере, потому что с ними будет их добрый, отзывчивый, понимающий педагог.
Ольга вкладывает душу во всё, чем занимается, и, несмотря на молодость, достигла признания своего труда у окружающих.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

100