Меню
16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

10.08.2012 11:58 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 10.08.2012 г.

В строительстве мелочей не бывает

Автор: Олег Лысаков
Анатолий Петрович Ковальчук, директор ООО ПСП «Строймонтажсервис»: — Мы всегда стараемся работать качественно, не упускать из виду ни единой детали. В строительстве не бывает мелочей, особенно в таком ответственном деле, как строительство жилья, ведь дом является главным местом в жизни любого человека.
Строительная отрасль в Любинском районе представлена четырьмя организациями. Одна из самых молодых — ООО ПСП «Строймонтажсервис», работающее с 2007 года.

Сфера деятельности «Строймонтажсервиса» обширна: строительство и ремонт жилых домов, промышленных объектов, асфальтирование
дорог. В 2011 году организация возвела 800 квадратных метров жилья.
- Наше предприятие принимает активное участие во многих отраслевых
программах всех уровней, — рассказывает директор ООО Анатолий Петрович Ковальчук. — За семь месяцев 2012 года на различных объектах мы освоили 3700 тысяч рублей.
Летом по адресной программе капитального ремонта многоквартирных домов отремонтировали три жилых дома в Красном Яре и один в Замелетёновке. Сейчас сдаём дома жилищной комиссии. Кроме того, наши рабочие занимаются отделкой фасада производственных помещений Любинского молкомбината.
Анатолий Петрович по образованию строитель, он постоянно бывает на строительных площадках, лично контролирует качество работы. По его словам, при высокой конкуренции на строительном рынке именно качество является определяющим фактором. Строители «Строймонтажсервиса» рабтают в Омске и Омской области, и, конечно в Любинском районе.
- Одним из самых сложных и крупных был ремонт многоэтажного здания в Омске, где находится управление областного Роспотребнадзора, — вспоминает А.П. Ковальчук.
- Там мы проводили внутренние отделочные работы, приходилось ломать
перегородки, увеличивать дверные проёмы. Но когда всё сделали, любо-
дорого было смотреть. В ООО ПСП «Строймонтажсервис» работает 20 человек. При нынешнем дефиците высококвалифицированных специалистов всё же удалось сформировать основной костяк коллектива. Водители Д. Горланов и Е. Стряпчий всегда вовремя доставят строительные материалы на объект. Аккуратно снимает груз или ставит бетонные панели крановщик В. Тришин. Качественное и своевременное выполнение производственных
заданий обеспечивает прораб А. Печкобей. Бригадой плотников грамотно руководит Н. Чураков. Профессионально выполняет свою работу сварщик Е. Степанов. В ближайших планах «Строймонтажсервиса» — благоустройство территории, где располагается организация, а в перспективе, конечно, — увеличение объемов строительных и ремонтных работ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

299