Меню
16+

Сетевое издание "mayak-gazeta.ru"

16.09.2012 18:28 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Когда работа по душе

Автор: Оксана Сподаренко
Накануне праздника — 65-летия лесного хозяйства — Юрий Александрович Зиньков удостоен почётной грамоты Министерства природных ресурсов и экологии Омской области.
Юрий Александрович Зиньков почти пять лет трудится в Любинском лесхозе-филиале СБУ «Омсклес».

Юрий Александрович сначала работал в цехе деревообработки, затем — трактористом. На тракторе Т-150 проводит опахивание минерализованных полос, принимает участие в тушении пожаров, заготавливает дрова и деловую древесину. Юрий Александрович Зиньков очень добросовестно относится к работе. Он считает, что люди не всегда думают о будущем. Наверное, поэтому человеческая безответственность приводит к различным бедам, в том числе пожарам. Кроме лесов, в огне гибнут животные, строения, сами граждане. Если каждый будет стремиться к сохранению природных богатств, то это придаст уверенности в завтрашнем дне.
Директор Любинского лесхоза-филиала СБУ «Омсклес» А.А. Сотников характеризует Ю.А. Зинькова только с положительной стороны:
- Работник ответственный, исполнительный, безотказный. Что ни поручишь, всё сделает добросовестно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49